kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Ну, раз гугль таймлайн с наложенными на него перемещениями потенциальных заразителей уже никому действительно не нужен, как и говорила моя умная дочка, то вот другая идея, уже для китайцев.
Есть у них такие фонарики, которые освещают тебе две "стороны" велосипедной дорожки, если катаешься по ночам. Они должны срочно наладить производство таких же фонариков, только корона стайл. Фонарики будут рисовать вокруг тебя кружочек с радиусом 2 метра.
Кружочка должно быть два: два метра радиус зеленым цветом, мол ты можешь быть здесь, и полтора красным; более продвинутый и дорогой вариант (долларов, скажем, шесть) не будет рисовать внутренний кружочек, а будет сразу бить током.
Вешать эти фонарики придется на шею, или вариант для сторонников заговора - цеплять прямо к шапочке из фольги.
Да-да-да, я сейчас много медитирую, наращиваю спокойствие, и это всегда сопровождается богатыми творческими идеями и планами спасения мира.
-----
Вот фонарик-вдохновитель:
Tags: бла-бла-бла, ппц2020
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments