kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
А у нас зажигает сельсовет. Повесили сегодня днем объявление - месибат хацерот (приблизительно гулянка по дворам). Давайте, мол, немного развеем эту тьму, выходите с 6 до 7 каждый в свой двор плясать; хотите - со своей музыкой, а хотите - с нашей. И действительно, с шести часов машина охранников катается по селу, что твой черный бумер, с музыкой для гулянок, и напоминает всем выходить плясать.
Мы даже с соседями пообщались по этому случаю - в три двора, беспрецедентно. Совместно порадовались музыке, посокрушались, что бегать нельзя и на велике тоже, и договорились, что все к лучшему, все запреты для нашего же блага, чем лучше мы себя ведем - тем быстрее все закончится. Я бы еще с ними пообщалась, но мне приходилось перекрикивать кокуса, который чуть не в обморок не грохнулся от восторга за такой кипеж, и почти сорвал глотку, донося свою радость до мира.
И соседка рассказала, что она вышла на скромную прогулку в поля, одна-одинешенька, и ее остановили и завернули домой, пригрозив в следующий раз "честное слово оштрафовать, мамочка, да-да, нам самим будет очень неприятно".
Tags: sweet home, ппц2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments