kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:

Жизнь-то налаживается!

Любимые односельчане действительно стали гораздо больше гулять с собаками. Это заметно по количеству говна в оливковой роще за домом. Какие принципы не позволяют односельчанам откинуть говно с дороги в траву, я уже не говорю про собрать и выкинуть в урну - загадка. Но лучше уж так, чем собачки во дворе без гляду наружу.
----
Минпрос наконец подсуетился, начал записывать хорошие уроки. Лично я застала из-за рамашиного плеча совершенно чудесную математику про дроби, интересную географию с фотографиями обычных улиц разных городов, литературу с преподом чуть ли не в берете - настолько классически литературно-учительским. Надеюсь, остальное тоже подтянется.
-----
Отправили сегодня в карантин в сарай две посылки. Нам домой принесли совершенно необходимые в карантине вещи: во-первых, айхерб с кремами и рамашиной зубной пастой, а во-вторых, огнетушитель. За необходимость огнетушителя дома мы терли с первого розжига камина, наконец недавно заказали, и вот он, долгожданный, до нас доехал, как раз в нынешние двадцать восемь в тени и на полном бездровье.
Да, видно же по буйной зелени, насколько холодной и дождливой, слава всему, была зима. Мы спалили четыре куба дров.
Ну, за морозную зиму, и за следующую не хуже.
Tags: бла-бла-бла, ппц2020
Subscribe

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • (no subject)

    Работе из дома удалось то, что не удалось ни родителям, ни друзьям и самым разным наставникам, ни умным книжкам: я начала застилась по утрам постель.…

  • "В этот день, N лет назад"

    Гугль напомнил, что 13 лет назад мы с детьми летали в Лондон. И продолжает напоминать, подсовывая мне фоточки из каждого отхожего обхоженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments