kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
В школах вроде как начались каникулы, во всяком случае, на сайте минпроса занятий больше нет. Дитя с утра в расстройствах, потому что папа отвечает за компутерное обучение и спорт, мама - за занятия английским и рукоблу творчество, бабуля за музыку и по хозяйству; если он к 11 не взвоет, что хочет в школу, я удивлюсь.
-----
Одна девочка, пёсий тренер (правильнее сказать - тренер пёсьих хозяев), прислала ссылку на свой онлайн урок (в рамках "пасхальных онлайн каникул" от беершевского муниципалитета). Пишет: каждый ребенок должен приготовить к уроку 1 - теннисный мячик, 2 - лоток из-под яиц, 3 - собачье лакомство, 4 - собаку.
-----
За онлайн занятия, хорошие и разные. Я прыгала-плясала с чудесными танцевальными учителями. Скачем уже выученные четыре, эммм, скажем так, фуэтэ. Обратите внимание, говорит тренер, если вы не улыбаетесь - вы что-то делаете неправильно!
Tags: ппц2020
Subscribe

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    Суккот был замечательным, хоть и с перерывами на половинки рабочих дней. Старшие дети были дома почти все время с четверга, Женька с перерывчиком, а…

  • (no subject)

    На баннере вспыло начало статьи "квартира в стиле минимализм - что выбросить и что купить, чтобы". Напомнило, как сотрудник говорил - я согласен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments