kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
А погоды-то, а? Погоды какие! Да чтобы мы на песах одеяла не спрятали, да чтобы по вечерам в свитера кутались - мы через недельку 26 лет, как израильтяне, и такого не помним; обычно с пасхальных выходных я возвращаюсь на работу загоревшая. А завтра и послезавтра телефон вообще дожди обещает и плюс семь ночью, но тут я совсем не верю.
-----
Ну и за продпрограмму тоже есть песен. Например, несколько дней назад, пока бразильские яйца еще не расползлись по магазинам и этот смешной дефицит был в самом разгаре, подружка встретила возле дома своего соседа с большим драгоценным лотком. Подружка моя, надо сказать, росточком мне по плечо и весит меньше 50 кило. Она говорит - я бы его, конечно, пришибла бы там и ограбила, но я боялась, что он уронит хотя бы одно яйцо.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments