kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Я поставила себе в качестве белого шума "звуки природы - ливень в тропическом лесу".
За окном с утра пасмурно.
Мне реально пахнет дождем.
-----
Мы с мамой вчера гуляли по парижу онлайн экскурсией, ползали по Нотр Дамм, нам очень понравилась сама экскурсовод, и тема, и форма подачи. Даже узнали много нового, то есть я - много, а мама только чуть чуть. Вот такие экскурсии по мне. Лежишь на кроватке, пьешь свой личный кофе, не жарко, не капает, никаких очередей. В следующую пятницу опять пойдем.
-----
Началось дистанционное обучение - уже не с ютубом, а с живыми нашими учителями. С одной стороны экрана - дети, которые учиться не хотят, ни онлайн, ни вообще. С другой - учителя, которые учить не хотят, надеюсь, только онлайн. Сегодня были два урока в зум. Обе учительницы не знакомы с функцией "заглушить всех" и пытаются переорать детей в зуме, как в классе. Я вот думаю их научить, выиграем же мы все. Они еще будут по ней скучать, по волшебной кнопке "мьют ол", когда детки вернутся в школу...
-----
Как и все, мы с друзьями передаем друг другу детские вещи мешками. Мешки, которые нам пока не по размеру, стоят в шкафу с наклейками "осень 2021", "лето 2020 большие" и т.д.
Рам перепрыгнул через три мешка. Этим летом он будет ходить в "зима 2021", шобонбылнамздоров.
Tags: бла-бла-бла, ппц2020
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments