kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Все село в цвету, самом разном, но розы везде просто бешеные. Я думаю, я вживую такого не видела никогда. Широченные и густые розовые кусты вплотную друг к другу, во дворах и вокруг приходских мест, под любым деревом, вокруг любой лавочки или мусорки. Наши тоже цветут, но еще не на пике; как начнется безумие - обязательно похвастаюсь.
-----
У Рамаши уроки с девяти и до часу, четыре урока с учителями. Два в день - онлайн очно, и два - выполнить задание сдать. Перед занятиями с утра есть зумная встреча с классной, она проверяет наличность и объясняет, каждый день заново, как именно сегодня будут проходить уроки, с кем - через зум, с кем - телепатически сдать заданное, где заданное найти, как его прочитать и так далее.
Расписание на сегодня, например - рисование, рисование, физкультура и "жизненные навыки" (я второй или третий год не даю себе труда вникнуть, о чем это). Первое рисование - онлайн, второе - выполнить то, что задано на первом, и сдать. Каждый день есть такая "пара". В конце дня или еще одна встреча с классной, или просто надо заполнить коротенький вопросник - как я провел, какой урок мне понравился, какой нет, а какой я просто проспал. Короче, нас более чем устраивает такая учеба.
-----
Стрижка кокусу была назначена на самое начало карантина, так что сейчас он заросший безбожно, по-моему, больше, чем в дни нашего знакомства. Но собачьи парикмахерские открыли, так что в пятницу мы повезем приводить его в божеский вид. Все волшебные зеленые поля окрест начали быстро сохнуть и опадать, и после прогулок бедный заросший пес выглядит, как перекати-поле: во все стороны торчат какие-то палки, колючки, сено-солома, репьи всех размеров и цветов; не пудель, а дневник наблюдения за природой.
Tags: бла-бла-бла, ппц2020
Subscribe

  • (no subject)

    Нет, ну я должна это записать, чтобы потом не не знаю что не. - Димка, помнишь, мы смотрели фильм-трилогию, кажется, Киры Муратовой, я каждый раз…

  • (no subject)

    Вечером - разношу по детским комнатам мобильники и одежду: - Дииимк, у нас не хватает ребенка... - Дииимк! У нас не хватает двух детей!.. - Димка,…

  • (no subject)

    А у меня из головы вылетело. На 19-е был назначен большой бардак на работе, перетрях двух больших отделов в три маленьких, с переездами и другими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments