kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Рамаша довел нас вчера до воплей, ругани, криков и хлопанья дверями, по пути себя самого до истерики. Мы долго мирились, объяснялись, обнимались, но он остался на неделю без комьютерных игр.
Сегодня утром он заваливается ко мне в постель и говорит:
- Я сейчас лежал с утра. И размышлял. И вот к какому выводу я пришел. Ты вполне могла бы заменить неделю на три, а то и на два дня.
-----
Раньше он придумывал фанфики - реально, самые настоящие побочные сюжетные линии - к гарри поттеру. Недавно они с Димкой за несколько выходных проглотили все звездные войны в хронологическом порядке, и рамашина фантазия улетела к джедаям, клонам и лазерным мечам.
А сейчас мы посмотрели за пару недель всего хоббита и братство кольца, взяло так много времени, потому что действительно длиннющие же фильмы, по три часа каждый.
Теперь на все наши "обуйся!" у него один ответ - но я же хоббит!
Мы объясняем, что если он и дальше будет купаться с такими скандалами, то ему очень недалеко до орка.
-----
Таки хоббит (дошли вчера заказанные к моему пуримскому костюму ушки):
Tags: Рам
Subscribe

  • (no subject)

    Я простудилась, я выздоровела. В воскресенье утром я уже кашляла и в горле першило, но мне обязательно вечером куда-то было надо. В понедельник с…

  • Бодрый четверг

    Обычно в пятницу я стараюсь записать конспективненько, какой дурью мы маялись чем мы были заняты на неделе, и точно так же собиралась…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments