kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
В понедельник я засеяла остаток огорода (к тому времени там уже колосилась фасоль, тыква, дыня и горох, все высотой сантиметров по семь). Посадила острый перец, кабачки, еще фасоли (мы не то чтоб фанаты фасоли, она нужна для возрождения земли и превращения ее в почву), арбуз, кукурузу и цукини. Причем все это не грядочками, а как капельное орошение лежит (лежит оно больше петлями). Теперь я пару раз в день проверяю, не проклюнулось ли, а оно все нет-нет-нет.
Сегодня собирается приехать в гости Инка, мы все соскучились друг по другу до писка. Она приедет со своим энергичным и брутальным собакой феем. Я говорю - димчик, фей же _мне_ весь огород перелопатит! Вот тогда уже точно взойдет, успокаивает меня димчик.
-----
Мы будем отмечать прошедший день радио и наступающий день победы. День победы мы отметим в париже, на экскурсии: https://www.instagram.com/p/B_41ONwI8w8/?utm_source=ig_web_button_share_sheet. Мне кажется, наши столпы бабулечка с дедом зямой очень одобрили бы такой вечер.
-----
А у меня еще египетские гробницы негуляны.
Вообще впечатление такое, что с работой из дома времени на жизнь осталось гораздо меньше. Не понимаю, из чего это впечатление складывается. Я не сижу-работаю круглосуточно, я очень тщательно слежу за отработанными часами - отчитываюсь до последней минутки; вроде и бегаю, вроде и с собаками выхожу гулять, вроде и с рамашей почитать и с собой, и даже - совсем уж роскошь! - повязать под сериал. Правда же, богато? Но английским я не занимаюсь, кроме уроков (а в обычной жизни я хотя бы несколько минут в день играю в какие-нибудь артикли или паст перфект). Шить - нет (сложная логистика, рабочий стол постоянно нужен именно для работы) - вот маски ударно пошила всем-всем-всем, и свернула машинку. Йогу - нет, плясать - нет; для этого нужен включенный комп, а я стараюсь держать его выключенным во время нерабочих часов.
Сдается мне, что через пару недель я все-таки соглашусь, что хочу работать на работе.
Но есть вещь, по которой я точно буду скучать - по длинным заседаниям под вязание:

-----
Здоровой нам субботы, други, стей все-таки пока что эт хоум.
Tags: бла-бла-бла, ппц2020, שבת שלום
Subscribe

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • (no subject)

    Инка улетела в настоящий отпуск, как большая. В глушь в саратов, в болгарию. Шлет нам фоточки из дороги - из-под наших бен-гурионовских часов. Ох,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments