kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
На селе закончилось безумство роз и началось безумство бабочек. В таком количестви и таких прекрасных бабочек я видела только в зоопарках, в павильонах. А тут вот разлетались, порхают вокруг дыни.
Мы нынче отмечаем инкин юбилей. Мы вообще-то должны были отмечать его на озере комо, что возле милана. Отмечать по-итальянски. И в этом отношении мы, как те лыжники: отсутствие снега их, конечно, смутит, но не остановит. Отсутсвие Италии нас смутило и раздосадовало, но отмечать мы все равно будем хеппи бёздеем на итальянском, пиццами, аперолем, конкурсом на лучшую копию статую давида (пацаны соглашаются только на укутанную копию), мороженым и итальянскими танцами. Танцы мы начнем учить не раньше третьего апероля:
https://www.youtube.com/watch?v=zkJloO6QUMY
Волнуюсь за глотки соседских собачек.
Прохладной нам субботы.
Tags: שבת שלום
Subscribe

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • ...а в остальном...

    На родительском собрании нас, родителей, облили шоколадом в семь вод. Сначала классная: какие изумительные у вас дети. Какие внимательные и…

  • (no subject)

    Мы с димкой рассвспоминались вчера: а помнишь, в италии то, в италии сё, в италии дожди, в италии равиоли. Рамаша спрашивает - вы что, были в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments