kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Шир, Лехина подруга, приезжала на выходные со своим щенком. С четырехмесячным померанским шпицем. Безумно пушистая и безумно очаровательная, очень-очень энергичная смесь слабоумия и отваги. От него невозможно оторвать глаз, и он изумительно лает. Он отовсюду пытается спрыгнуть, как будто он кошка, и всех облаять, как будтно он катя с кокусом, и всех зацеловать до смерти - это уже от себя.


Щенка зовут Апа.
То есть когда Шир и Леха играют с ним у Шир дома - то папа Шир думает, что они кричат "аба, аба" - и прибегает. А вчера дети играли с ним у нас, и Димка тоже думал, что они кричат "папа, папа", и тоже прибегал. Эта парочка, вернее, троица, умудрилась выбить из равновесия отцов обоих семейств.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • Я упорно отказываюсь заводить тег для войны

    В сельском чатике приглашают на групповуху групповую закупку газовых баллончиков (для самообороны которые), по хорошей цене. Я спрашиваю…

  • (no subject)

    Обращение к моему внутреннему народу по утрам, взывание к совести, угроза безработицы и голодной смерти - не работает. Два раза сработало - и…

  • (no subject)

    Мы успели охватить последние выходные перед локдауном - отпраздновать семьей лехино двадцатипятилетие, чтоб он нам был здоров всегда. Они с Шир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments