kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Кошка ксюха попрыгала по клавиатуре и перевела все посты в ленте на английский (надеюсь, хотя бы никому не накомментировала ничего. Если вдруг - знайте, это не я). Потом открыла страницу what's new in dev tools. Она в меня верит.
-----
На рамашином дне рождения Катька смотрит на Женьку и Леху и стонет - ну ведь вот они же получаются большие, взрослые, самостоятельные? дадада, горячо и пафосно подхватываю я, смотри, какие хорошие, взрослые, умные, самостоятельные!
- О, точно, - вмешивается Леха, - это мне напомнило, мама, что у меня твоя кредитка.
-----
Ржала сегодня с подружками онлайн, обсуждали горячие и не очень новости последних двадцати часов, или сколько мы там не были на связи. Рамаша шарился за какой-то надобностью здесь же, в моей комнате. Когда мы закончили, он мне строго сказал: мама, я слышал, как ты сказала "жопа".
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • (no subject)

    Работе из дома удалось то, что не удалось ни родителям, ни друзьям и самым разным наставникам, ни умным книжкам: я начала застилась по утрам постель.…

  • "В этот день, N лет назад"

    Гугль напомнил, что 13 лет назад мы с детьми летали в Лондон. И продолжает напоминать, подсовывая мне фоточки из каждого отхожего обхоженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments