kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Леха играется новым телефоном, в частности, всеми опциями фотика. Показывает мне фоточку сковородки с овощами и лапшой, сфоткано опцией 'еда', выглядит даже аппетитнее, чем живьем.
Пшшшшш, говорю я, да я шеф!
Пшшшшш, соглашается леха, да я фотограф!
-----
Вчера обсуждали с рамашей их новую классную. Весь класс рыдал в вотсапе, сказал ребенок. Говорят, она злюка, а не веселуха, как Ивет. А Ивет была веселуха? - удивляюсь я.
Оказывается, ивет рамаше нравилась.
И вообще он всех учителей в школе любит.
И вообще он в школе любит абсолютно все.
Кроме уроков.
Вот так приятный сюрприз!
-----
К приходу сегодняшних гостей мы рассматриваем разгром на веранде.Он образуется там сам по себе, без никакого нашего особого вмешательства: собачьи игрушки (и то, что собаки этим считают), коты и их еда, птички, дети, природа и много-много творческих и энергичных людей на один дворик.
Перечисляем: надо попросить рамашу подобрать собачьи какашки с газона. И леху - подстричь траву. И всех - привести окрестности стола в порядок.
А кокуса, говорит димка, надо заставить запихнуть синтепон обратно в подушку.
-----
Мы опять жрем празднуем: конец лета, начало нового учебного года, зажатый от семьи димкин день рождения (семья у нас такого не прощает). Я смогла сделать вторую пьяную вишню, обычно я их делаю две - домой и димке на работу, на работу в этом году отменилось. Но теперь галочка стоит.
------
А, и я опять пересолила кебабы, почему-то только их. Шабат шалом, дорогие друзья, и вкусного вам всего с мангала.
Tags: Лысый, Рам, שבת שלום
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments