kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Не знаю, как у вас в израиле, а у нас на селе нынешнее первое сентября - ровно такой же бардак, как и все остальные первые сентября. Ничего особенного. Никто ничего не знает, никто не может сказать, что будет, когда, как и с кем.
Училка в чатике: познакомилась с вашими замечательными детьми, они такие сладкие пусечки (пятый, простигосподи, класс), постоянного расписания еще нет, будет на следующей неделе (кстати, что за это время изменится - госпрограмма? уберут танах и добавят географию? почему никогда нет постоянного расписания в первые недели сентября?), вот расписание на ближайшие три дня.
30 родителей из 35 спрашивают в лс: а почему здесь только три дня в расписании?
Училка в чатике: обратите внимание - расписание только на три дня, среда, четверг и пятница, до конца этой недели. Постоянное расписание выдадим на следующей неделе.
Родители: ...этой недели? а когда будет постоянное расписание?
И кто-то совсем укуренный мирный, только сегодня утром спустившийся с небес: моя дочка сказала, что в школу надо ходить только два дня в неделю, это правда? а почему? а почему именно эти два дня?
А, и поскольку в этом году очень строго объяснили, какой именно еды нельзя приносить, и так же четко дали понять, что это не обсуждается ни с кем (да и не так это важно, когда речь идет о двух днях в неделю), то освободившиеся ресурсы просто перекинуты на "почему два дня, почему именно эти два дня, как было бы лучше по одному часу но каждый день или вообще не ходить в школу".
И так без конца. Ничегошеньки корона не изменила. Ни грамма бардака не добавила, мы прекрасно справлялись без нее, пусть не воображает себе.
Пяти, простиопятьжегоссподи, классник, чтоб нам был здоров:
Tags: Рам, бла-бла-бла
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments