kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Кошка ксюха на неделе встретила свой первый дождь. Она обожает, когда кто-то что-то делает в ванной, с водой: зубы чистит, или купается, или убирает. Она в саму воду не лезет (пока), но играть с водой и охотиться на нее - это любимая развлекуха. А тут! Прямо с неба! И не надо ждать, пока кто-то включит!
Ууух, как она рванула во двор!
И как потом недоуменно шлялась там, брезгливо отряхивая лапы...
Но в дом не шла. Гуляла до костей.
-----
А еще она прекрасно знает, что ей нельзя на стол. Иногда у нее в голове перемыкает, она не может удержаться, и все-таки что-нибудь со стола ворует, причем в полете, по пути из салона на кухонный подоконник. Эта добыча для нее всегда настолько ценная, что съедается мгновенно, причем это может быть сухарь или кусочек сладкого перца.
Я говорю - когда мне надо будет давать ей лекарство, я просто оставлю его на столе.
-----
Рам очень сильно стукнулся плечом, пока носился у друга в гостях. Я его забрала домой, он рыдает и прямо орет, бедный, так ему больно. Я говорю - бедный ты мой, ужасно тебе больно, лучше бы это я стукнулась! И Рам такой - ааааа я знайуууууу!
-----
Димка рассказал, что в те две недели, что практически безвылазно просидел с Люсей в больнице, не получалось никак дослушать книжку.
А остановился на каком-то трагическом напряженном моменте, на разборках, после которых или все умерли, или поженились.
И говорит - очень за них переживал, за главных героев. Они же из-за него застряли там в непонятках, ни туда ни сюда, в полной безызвестности.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • (no subject)

    Инка улетела в настоящий отпуск, как большая. В глушь в саратов, в болгарию. Шлет нам фоточки из дороги - из-под наших бен-гурионовских часов. Ох,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments