kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Выпасть утром из постели и работать в пижаме больше не канает, пижамное настроение оправилось от пятимесячного шока и вернулось на позиции. Теперь в пижаме только пижамиться.
Я решила последовать советам всех бывалых надомников: по утрам одеваться в цивильное, как будто собираешься в люди, а не к холодильнику.
И еще - бывалых флайледЕй, если вы еще помните такое явление: надеть утром обувь на шнурках. Обувь, которую трудно скинуть.
То есть я одеваюсь и обуваюсь. Прямо с самого утра начинаю обманывать кокусовы надежды на гу-лять! гу-лять!.
Кокус прекрасно знает, что раз я поменяла обувь - значит гу-лять гу-лять ааааааа.
Поэтому каждый раз, стоит мне только встать из-за стола, да что там встать - просто пошевелиться, поменять позу, а ближе к вечеру - просто перестать истошно лупасить по клавиатуре на пару минут, как кокус подскакивает, заглядывает в лицо, и когда это не помогает, начинает тыкать мне в ноги носом, объясняя - ну вот же. Ты же обута. Посмотри, это не тапки, посмотри. Вот шнурок, вот он; осталось только встать и идти.
Как он меня не загрыз за эту неделю дисциплинированного утреннего облачения...
Tags: бла-бла-бла, утро добрым не бывает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments