kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Димка сказал - советуют один сериал, который можно смотреть вместе с Рамашей, и прямо с нетфликса, новый и захваленный. Давайте? Давайте, сказали мы.
Мы честно посмотрели пиисят минут и в один голос сказали: ничего не понял, но очень интересно. По экрану разбрасывались в хаотичном порядке кровь-кишки, путешествие во времени, наемные убийцы в масках зайчиков, папа issues и суперсила в ассортименте (описание вселенной марвел, но не она). Сюжет просматривался очень-очень тонкой пунктирной линией - настолько тонкой, что мы решили бросить после следующей серии, если не станет яснее.
Яснее не стало.
А потом рамаша капризно сказал: может, все-таки посмотрим сначала? с первой серии?
Оказалось, мы действительно начали смотреть со второй. Недоуменно пытались выкурить сюжет из, как уже было сказано, крови и кишок, перемешанных с суперсилами и прыжками во времени прямо по маскам зайчиков.
Кстати, если бы рамаша не закапризничал, мы бы так дальше и грызли его, без первой серии.
-----
А я продолжаю топиться в скандинавском детективе.
На этот раз в шведском, в серии про себастиана бергмана. Дочитывала вчера последние главы пятой книжки. Расставаться с этой чернухой очень не хочется, но я точно знаю, что книжка последняя.
Ну как же так, спросила я гугля, ну поищи еще раз хорошенько.
Гугль поискал и говорит - серия про себастиана бергмана, шесть книг. Йеееееессссс, сказала я, йееееесссс!
Но шестая оказалась пока что только на шведском.
Димчик говорит - гугл транслейт тебе в помощь. И я представила себе всю эту смертную тоску и безнадегу, да еще и переведенную гугл транслейтом, и вот до сих пор ржу.
Tags: пищщща духовная
Subscribe

Posts from This Journal “пищщща духовная” Tag

  • (no subject)

    Скандинавский детектив меня везде найдет - если главным его признаком считать серое небо, тоску, безнадегу и все умерли, даже если наши победили. По…

  • (no subject)

    Пристыженная несколькими дорогими френдами, купила "дело было так" меира шалева, нашего почти всего (раньше я читала каждый егойный пипс, но меня…

  • (no subject)

    Мы с Рамом были вчера на последнем в этом сезоне концерте в филармонии, обалдевали знаниями и любовались балетом. Наш замечательный филармонический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments