kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Мы успели охватить последние выходные перед локдауном - отпраздновать семьей лехино двадцатипятилетие, чтоб он нам был здоров всегда.
Они с Шир учатся очень тяжело, впрочем, как все студенты. Для отдыха без телодвижений у них марафоны по сериалам. В последнее время в энный раз пересматривают друзей.
Мы с Инкой решили добавить эту нотку в деньрожденное веселье. И добавили; если мы чего решим, то мы, как обычно.
Леха потом срашивает: а кто решил, что это мой самый любимый сериал? У меня есть еще много любимых.
Ну конечно, говорю я, надо было нам организовывать праздник с ароматом breaking bad.
-----
На праздник в гости к нашим двум собачкам - кате и кокусу - приехали еще две: инкин фей, который и не гость вовсе, и новый пес иерусалимской родни, которого они пригрели совсем недавно и изо всех сил сейчас социализируют.
И совсем без приглашения перепрыгнул через забор сосед, здоровый черный катин друг, не захотел оставаться в стороне от такой богатой тусовки.
То есть по дому и саду с разной скоростью и в постоянно меняющемся настроении курсировали 5 прописью пять друзей человека.
Если бы мирозданию захотелось показать мне настоящий адок, оно могло залакировать эту ситуацию одним небольшим, килограмм на тридцать, ребенком с кинофобией. Например, прислать его к рамаше в гости.
Но мироздание, спасибо ему за это большое, поленилось.
-----
Толпа в масках, на заднем стене надпись "когда лехе исполнилось 25":


Когда я рассказывала Шир о наших планах по оформлению юбилея, она хохотала: вы устраиваете ему батмицвуш! (сладкий-пресладкий, розовый в единорогах и с шоколадными фонтанами тринадцатый день рождения девочек).
Шоколадного фонтана не было. А сам именинник половину вечера пек блины для всех желающих, ухандокался, как настоящая русская хозяйка:

----
На запах вот этой рыбы и зашел соседский волкодав:

-----
Как обычно, было многолюдно (и многособачно), шумно, весело, вкусно, по-хорошему утомительно и очень-очень музыкально - куча музыкальных поздравлений:

Таки чтобы он был нам всем здоров.
Tags: Лысый, бла-бла-бла, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments