kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Вчера в школу ребенок пошел с картофелиной, яйцом и листом салата. По просьбе школы, все это должно было лежать на одноразовой тарелке. То есть вся школа принесет по тарелке. И потом еще их выкинет. И не всегда в мусорку.
У нас не было одноразовой. Ребенок пошел с гербовой простой.
А сейчас я смотрю на фотографии этого пасхального школьного седера - а там вообще ни у кого из детей не видно одноразовых тарелок. И меня это очень радует.
-----
В соседний отдел приняли программистку - работать удаленно, из италии. Дочку гендира одного из самых крупных наших клиентов. Я представляю себе это обсуждение: папа, ну устрой меня куда-нибудь поработать на каникулы! Нет проблем, золотце, что ты хочешь? официанткой? нет? курьером? тоже нет? программировать хочешь? джава. хочешь программировать на джаве? не страшно, научишься. Я завтра же позвоню своему другу мише из израиля.
-----
Все окружающее нас ослабление гаек и мощное зазеленение городов мне подозрительно. Ну или я просто все еще не хочу идти на работу.
Я спросила детей - где вы планируете справлять пасхальный сегер?
Но дети сказали, что быть такого не может, мама, конечно, никто больше ничего не закроет, все уже.
То есть мне таки да надо будет перетряхивать полки в шкафу с зимних на летние? Там с прошлой зимы экспозиция так и не поменялась, те четыре раза, что мне пришлось выйти в люди - хватило демисезонных брючек; активно носятся только пижамы и их вариации. От одного слова лифчик скулы сводит.
-----
Вот и сейчас - я закончу убирать и поменяю повседневную пижамку на субботнюю. И всем нам - удобных и широких субботних пижам.
Tags: бла-бла-бла, שבת שלום
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments