kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Не могу ни найти, ни дословно вспомнить цитату из Довлатова.
Мол, кто-то говорит: кто мой друг - я точно узнаю после моей смерти. Мне нагадали, что хоронить меня будут в ужасный ливень и слякоть. И вот тот, кто в такую погоду придет на кладбище... и так далее.
Это то, что у меня в голове чешется с нынешнего утра, когда стало понятно, в какое вотэтовотвсе снаружи нам надо выходить, чтобы отдать свой холос: хамсин (суховей это просто комплимент для того, что у нас там), небо серое мутное, воздух серый мутный, в голове все серое мутное, и кандидаты тоже кажутся один серее и мутнее другого.
Но мы таки вышли. И отдали.
И нам всем надо помнить, в какую погоду мы это делали. Чтобы потом пенять нашим избранникам - я, мол, в муках тебя рожала, в гору зимой пять километров шла за тебя голосовать, а ты!
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments