kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали - когда именно приезжать. Там мы с коллегами хотя бы встретились, поговорили, поели, конечно же, не без этого - отрепетировали, так сказать.
Насчет поели - у гостеприимного хозяина, оказывается, когда-то была пиццерия. Божечки, что мы вчера ели, божечки.
-----
Весь вечер мы вспоминали все свои приключения в командировках (а их было ох). Франция-итали-сингапур-швеция и все такое, и что мы там учудили, и что сказали окружающие, и что нам на все это ответил начальник, когда мы вернулись.
Мне это напомнило начало периода моего длительного жесткого веганства: мы с люсей садились вечерком и под вязание обсуждали еду. Жирную, жареную, вкусную. Пограммно и пояично сравнивали рецепты. Помню, спорили из-за мяса в картофельном пальто под майонезом.
Точь-в-точь как мы вчера: "...это было в ту поездку, когда я опоздал подряд на четыре самолета".
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments