kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
У меня бедная, бедная фантазия. Просто-таки несчастная.
Я искала идеи по оформлению жирнального столика. У меня бывает. Щас не об этом (с).
На одном, как мне показалось, рукодельном сайте задала поиск по словам "журнальный стол". И получила 298 (не буду прописью) результатов. Да, там были и "как подготовить стены дачного домика к оклейке обоями...", и "крючок для сумок", и "как пристроить большую доску для разделки теста...", и "сок из зимней клюквы, добытый гусиным пером...". Только было их - примерно десятая часть от общей массы. Общая же масса содержала советы (речь о журнальном столике!) такие: как связать партнера по рукам и ногам(ч.2)... ; как превратиться в японскую массажистку...; если любовник просит порки...; тонкая талия - это просто...; покажите любимой зеленое солнце...; как сказать ребенку, что дед Мороз сказка...; вялый пенис воспрянет...; мастурбационный массаж...; сексуальная одежда любовника... ; дело не в наготе...; как отвести любовника в спальню... Короче, 250-й "сверлим строго вертикальные отверстия", 272-й "появились большие половые щели", 295-й "чтобы яйца не трескались" я уже читала беспокойно. Может, у меня с гормонами чего не того?
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments