kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:

...а в остальном...

На родительском собрании нас, родителей, облили шоколадом в семь вод. Сначала классная: какие изумительные у вас дети. Какие внимательные и дружелюбные. Какие воспитанные и спокойные. Как же ей повезло с этим замечательным и тихим классом.
Потом по очереди зашли: директор школы, завуч, учительница английского, математичка и по рисованию. Все говорили про внимательных, спокойных, воспитанных, дружелюбных и послушных.
Потом все чужие ушли, остались мы опять один тридцать на один с классной, снова с удовольствием послушали про вежливых, внимательных, воспитанных и спокойных.
Здесь бы нам и расстаться.
Но вдруг одна мама спросила: скажи, а почему дети обязаны на перемене выходить из класса и находиться там, где бесится вся невоспитанная, недружелюбная и неспокойная школа? Почему дети не могут остаться в прохладном классе и спокойно пересидеть там перемену?
А потому! - классная прям-таки перекинулась в волка, не меньше, - потому что они в классе дерутся! кидаются стульями! плюются, орут, крушат инвентарь, и вообще, их и на секунду нельзя оставить в классе без присмотра!! Ни на одну секунду!
Это она про какой-то другой класс говорит, наверное, тихонько подумали мы все. Не про наших воспитанных, спокойных, дружелюбных и вежливых.
Tags: Рам
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера вечером меня позвали работать - начинать в половине десятого, спа, массажи, день рождения. И я согласилась, потому что я сейчас не перебираю, а…

  • (no subject)

    На мне очень удобно учиться делать массаж, хотя бы потому, что у всех пачкаются маслом прически и липнут к массирующим рукам, а я свою прическу…

  • (no subject)

    Наконец открылся курс, которого я ждала с марта - лечебный массаж. Сегодня было первое занятие. Чувства смешанные. Публика далека от той, что на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments