kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:

выращивать настоящих мужчин

Вчера хоккейный тренер написал, что рамашина тренировка в 6, а не в 5. Мы кивнули и поехали к 6.
На месте оказалось, что это не одноразово сдвинутая тренировка, а рамаша перешел из хоккейной теплицы (где в основном девочки-цветочки) в старшую команду, к реальным пацанам.
Реально реальным; девочки там тоже есть, и это такие девочки, на пути у которых я не хотела бы оказаться, если они на роликах. Когда тренируется реальная подростковая команда (да-да, я знаю, "ролики не коньки, асфальт не лужники") - ощущение, что мимо тебя вразнобой носятся холодильники. Я это помню еще по лехиным старшим классам. Слава богу, уже много лет Леха возит себя на тренировки сам, и мне не нужно это видеть и слышать.
Рам увидел пацанов и скис. Я думала, струсил и скис, но нет: оказалось, "ну все, пропали мои пять шекелей" (за каждый забитый гол он получает денежку, да, вот такие мы ужасные родители).
Остался жив и почти невредим. И даже гол забил. Я решила, что гол на первой же тренировке со взрослыми мужиками (и они не заутюжили тебя в стадион после этого) - такой гол стОит целых 10 шекелей.
Tags: Рам, трус-не-играет
Subscribe

  • Бодрый четверг

    Обычно в пятницу я стараюсь записать конспективненько, какой дурью мы маялись чем мы были заняты на неделе, и точно так же собиралась…

  • (no subject)

    Димка привез воблу. Вобла пахнет. Люся разделывает воблу, а у ксюхи на лице написано абсолютно все, что она думает о жалких людишках.

  • вдохновленное

    Я вчера была на 31 прописью тридцать первом этаже! (перебрала в памяти все мои пиисят - ни разу в жизни, насколько я сумела вспомнить, я на тридцать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments