kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
  • Music:
В 89-м какими-то судьбами занесло меня на выпускной в моей школе. Не помню, никогда не вспомню, какого я там оказалась, неважно. Дискотеку проводили ребята из ХАИ (их дискари славились на весь город). После нее, утром, когда все помчались встречать рассвет блин на площадь дзержинского, я с этими ребятами гуляла, все в том же рассвете, по Павлому полю. Что вы за поколение? - спрашивал один, высокий (они были страшно взрослые, им было по 23, а то и по 24). Ну вот ты скажи, ты хоть знаешь, кто такой Макаревич? Я знала, благодарая родителям. Я даже знала, кто такие ACDC - папа из последней загранки вместо ожидаемых джинсов зачем-то привез чемодан кассет. А слышала - Курт Коббейн? Нет, покраснела я (мне ужасно хотелось им понравиться, этим взрослым парням с гитарами). Мы курили на лавочках в каком-то дворе. И вот в эти июньские пять утра они расчехлили гитары, и хрущобы слушали "Floyd the Barber", "School", "When my feeding time..." - в общем, весь Bleach. Пожалуй, впервые. Они играли, сидя друг напротив друга на спинках обшарпаных зеленых лавочек.
Блин, да за одно это - спасибо.
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments