kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:

Вот какое нам письмо пришло:

"Уважаемый господин Дима!
Пишут вам почтовые работники. Нам стало известно, что посылка, отправленная вами на Украину быстрой почтой, шлялась хтозна хде целый месяц. А мы обещали доставить ее за четыре дня.
Примите наши извинения, а также возьмите обратно свои 148 сиклей, мы их не заслуживаем. И побыстрее, пока мы не передумали.
С уважением.
Директор отдела разборок с нудными клиентами.
Печать-подпись"

А я ведь с ними даже не ругалась! Ну позвонила в Иерусалимский центр пару раз, там девушки милые руками разводят растерянно, говорят - ты понимаешь, она на следующий день была уже в Киеве. И вот там-то, в Киеве, уже три недели никто трубку не берет. Потом нашлась, мы порадовались и забыли об этом. А сегодня нам напомнили :)
Subscribe

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    Суккот был замечательным, хоть и с перерывами на половинки рабочих дней. Старшие дети были дома почти все время с четверга, Женька с перерывчиком, а…

  • (no subject)

    На баннере вспыло начало статьи "квартира в стиле минимализм - что выбросить и что купить, чтобы". Напомнило, как сотрудник говорил - я согласен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments