kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:

Вот какое нам письмо пришло:

"Уважаемый господин Дима!
Пишут вам почтовые работники. Нам стало известно, что посылка, отправленная вами на Украину быстрой почтой, шлялась хтозна хде целый месяц. А мы обещали доставить ее за четыре дня.
Примите наши извинения, а также возьмите обратно свои 148 сиклей, мы их не заслуживаем. И побыстрее, пока мы не передумали.
С уважением.
Директор отдела разборок с нудными клиентами.
Печать-подпись"

А я ведь с ними даже не ругалась! Ну позвонила в Иерусалимский центр пару раз, там девушки милые руками разводят растерянно, говорят - ты понимаешь, она на следующий день была уже в Киеве. И вот там-то, в Киеве, уже три недели никто трубку не берет. Потом нашлась, мы порадовались и забыли об этом. А сегодня нам напомнили :)
Subscribe

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • (no subject)

    Работе из дома удалось то, что не удалось ни родителям, ни друзьям и самым разным наставникам, ни умным книжкам: я начала застилась по утрам постель.…

  • "В этот день, N лет назад"

    Гугль напомнил, что 13 лет назад мы с детьми летали в Лондон. И продолжает напоминать, подсовывая мне фоточки из каждого отхожего обхоженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments