kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Если когда-нибудь решусь что-то ограбить - это будет книжный.
Какой альбом американской фотографии я сегодня в руках держала! А какой - Моне! И еще "современная линия". И атлас. И импрессионистов - замечательное издание, но дорогущее. Да оно там все недешевое! А альбом "О, Пари!" Задохнулась.
Главное - нашла, чего хочу больше всего на свете, больше чем решить, какие хочу сапоги.
"Пробуем Европу". Перевод на русский звучит очень коряво, я знаю. Сама Книга - на английском и иврите.
Кулинарное путешествие по Европе. Карты, пейзажи, фотографии людей с тестом на кухнях, среди блестящих старых кастрюль (почему-то люди с тестом в руках, или руками в тесте, очень мне импонируют - с тех самых пор, как сама перестала бояться дрожжей). Фотографии еды, еды... Огромные. В основном - черно-белые. И главы вроде "с какого склона божоле такого-то года предпочтительнее к блюду такому-то". Я не успела рассмотреть внимательно. Книгаовкуснойиздоровойпище, при виде которой у меня начинается воспаление легких (условный инстинкт), - жалкая брошюрка по сравнению с фолиантом, в который влюбилась я. Так и будет. Книга, которую я.
Subscribe

  • (no subject)

    Не перестаю изумляться способности микрософта взять что-то работающее и размашисто испоганить. Все уже проблевались восьмым виндовсом и я опять в…

  • Сильно рабочее, непонятное абсолютно

    Вчера не смогла ввести в домейн комп с определенным именем. Пихали уже всем отделом. Глюки разной степени долбанутости, основные - после смены имени…

  • (no subject)

    Я хочу такую фичу, чтобы вот когда что-то поломанное находится в моих заботливых руках, в статусе "on care" - и до тех пор, пока я вот это поломанное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments