kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Родительское :)

Обожаю ходить с младшим сыном в магазин. Вчера Леха помогал мне выбрать белье для своей старшей сестры. Я рыдалъ, как любят говорить в жж. Лешка с горящими глазами завалил меня черно-сиреневым кружевом, какими-то веревочками с бабочками (зачем нужны трусы "с голой попой" 10-го размера?) и чем-то блестящим. Всю эту роскошь я недрогнувшей рукой поменяла на розовенькое, х/б, с барби – короче, на "трусы дев". Сын не очень расстраивался, догадываясь, что Женька сиреневые кружева носить не будет. Потом Леша покупал в Тив-тааме "тГиста гГам сыГа, поГезать", а продавщица подпрыгивала, чтобы полюбоваться на него через прилавок, и спрашивала: "Еще что-нибудь, молодой человек?". Леша, важный, как бассетхаунд, хмурил лоб и качал головой ...
Tags: Лысый
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments