kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:

Куча-не-мала

Вместительный день.
С утра я спорила с билетерами на пляже Зиким. Я говорю - совсем недавно у вас до самого дня независимости был бесплатный въезд. А они мне - да мы тут три года стоим, не было такого. А я им - за три года можно было бы уже подсуетиться и приобрести машинку для проглаживания кредитных карт (ну нету у меня наличных, ни сегодня, ни вообще). А они мне - ближайший банкомат в Хельсинки Ашкелоне. А я им - как будто он мне что-то даст! А "Матмон" у вас не катит? А они - не-а.
Короче, я нашла семь зашмыганных долларов в кошельке и расплатилась. Они сказали, что вообще-то стоит восемь, ну да ладно, такие у тебя дети красивые, проезжай.
_____
Видела сегодня телевизор, много думала.
В частности, реклама была. В ней показывали мальчика, который крадет у девочки неиспользованные прокладки. Я от психиатрии далека. Но по-моему они крадут именно грязные вещи, и потом их нюхают - или я порнухи пересмотрела?
ЗАЧЕМ мальчику новая девочкина прокладка? Даже если нужна для дела, даже если они как-то по-новому схемы паяют - он не может у мамы взять?
___________
Пришли мальчики, позвали Женю гулять. Знают, что она болеет и что - бронхитом. Один из мальчиков, сын медсестры и травмотолога, говорит мне: ты не волнуйся, мы будем играть в солдат, ей это не повредит.
Subscribe

  • (no subject)

    Отдыхая на нудистском пляже, у меня сгорела жопа. Что вы вообще знаете о кризисе среднего возраста.

  • (no subject)

    Когда у девушки есть немного молока и времени, и большой простор целая лысая голова для творчества: _____

  • Alopecia Areata Fashion Show

    Мне кажется, мне там самое место, на этом показе. Я туда категорически хочу. Даже прям нечего добавить. И вот что интересно - правда же, никто,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments