kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:

Куча дневничкового - и марш резать салат

Я никогда не видела моря фильма "Чапаев", и можете в меня плюнуть. Без никаких принципов или отвержений, без собственного взгляда на историю - просто не получилось! Мы с ним все время в разных местах шли.
Скачался. Прожгла, подписала диск: "4APAEV, тот самый, да". Священный трепет испытываю - уж не знак ли это свыше - раз до сих пор не видела, может, так и помереть, не удостоившись? Здесь покоится Кыся, которая и т.д..
__________
Утром выхожу из ванной (утро - это жестокое время суток, оказывается, не только у пьющих людей) и натыкаюсь на полуодетую дочь с микроскопом в руке. Дочь плачет и просит отдать ей коробку из-под кед. Быль.
__________
Становится дурной традицией: вечером я пеку запеканку. Весь вечер слушаю "но мы же этого не любим" от младших и "смерти моей хочешь" от самого старшего. Весь следующий рабочий день мечтаю о кусочке запеканки с чаем. Возвращаюсь домой - пайрекс пуст, временами даже чист. "Мы тебе говорили, мы не любим! - Зачем же было давиться-то?!" И снова пеку запеканку.
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments