kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:

Цепочка (в зачаточном состоянии, но другой не предвидится)

Так вот.
Нету времени, ничего не стоит, короче, именно те дни, когда «опустишь руки».
Я хотела подробно и с доказательствами, с цитатами и ссылками на первоисточники – о совах. Никак не проснусь.
Вкратце мысль моя вилась примерно так: после 9-10, когда весь жаворонковый мир, энергичный и шумный, отправляется баиньки, твоя жизнь только начинается. Можно учиться, расширять кругозор, дописывать скрипты, копать. Можно и не копать. Если скрипты прописаны тщательно, начальство посмотрит сквозь пальцы в твои красные в полдень глаза (грамотное начальство предпочитает красивые скрипты). Короче, вся эта рабоче-карьерная муть.
Личная жизнь тоже начинает шевелиться именно к вечеру. Потому что – снова цитирую любимое:
- Ты меня любишь?
- Как можно утром кого-то любить...
Секс как главное профилактическое средство (депрессии, ожирения, мигрени, простатит, бессонница, апатия, мутный взгляд, морщины etc.) перестает таким быть, как только просыпается будильник. Особенно если между звонком будильника и заводским гудком 24 минуты (а у сов иначе не бывает. Встать на 2 минуты раньще, чтобы накраситься! Ни в жисть. Не говоря уже о чем-то посерьезнее). Но, допустим, уже все равно опоздали, и можно обняться. Ну и что? Стучат, дергают дверь, ломятся. Нерничаем. Спешим. Отвечаем двери астматически: нет, к нам нельзя. Нет, я не знаю, где твоя оранжевая кепка и ключи. Хорошо, не доедай. Я подпишу дневник, как только. Я не знаю, когда, отстань, и папа тоже спит. Подзорная труба и кроссовки были за диваном. Скажи бабушке, что я перееееезвонююююю.... Романтика.
То ли дело ночью. В час между скриптом и английским. Понятно и без меня. Песнь горлом. До ближайшей депрессии еще часа три. Можно расслабиться.

Короче, вот такая простая была моя мысль.
Tags: бла-бла-бла, утро добрым не бывает
Subscribe

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    Суккот был замечательным, хоть и с перерывами на половинки рабочих дней. Старшие дети были дома почти все время с четверга, Женька с перерывчиком, а…

  • (no subject)

    На баннере вспыло начало статьи "квартира в стиле минимализм - что выбросить и что купить, чтобы". Напомнило, как сотрудник говорил - я согласен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments