kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Пару лет назад (во втором классе) Женька дружила с мальчиком. Долго, дня 4, у них была большая любовь. А сейчас они снова встретились, эти два одиночества, и опять дружат. Женька говорит: "прихожу я к ним домой, а Костина мама говорит своему мужу: Ах, я думала, она больше никогда не придет!" Я говорю - Женька, а КАК она это сказала? Ведь можно понять по-разному - я БОЯЛАСЬ, что она больше никогда не придет или я НАДЕЯЛАСЬ, что она больше никогда не придет" (зная свою дочь, склоняюсь ко второму :). Женька задумалась, и думает до сих пор. Говорит - я это "бай дифолт" поняла как "боялась", а сейчас не знаю, что и думать... Но на день рождения собралась, причесалась (!) и побежала :)
Tags: Женька
Subscribe

  • (no subject)

    Не перестаю изумляться способности микрософта взять что-то работающее и размашисто испоганить. Все уже проблевались восьмым виндовсом и я опять в…

  • Сильно рабочее, непонятное абсолютно

    Вчера не смогла ввести в домейн комп с определенным именем. Пихали уже всем отделом. Глюки разной степени долбанутости, основные - после смены имени…

  • (no subject)

    Я хочу такую фичу, чтобы вот когда что-то поломанное находится в моих заботливых руках, в статусе "on care" - и до тех пор, пока я вот это поломанное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments