kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
  • Mood:

Аргентина-Ямайка?

Б7-Кфар Шмариягу.

Как они нас сделали, как детей!
КАК мы проиграли!
Наши южане вообще никому никогда не проигрывали, но и до такой вершины - полуфинал страны, пусть даже и Израиля, - никогда не добирались. После второго гола просто взлетели на скамейки запасных и сказали тренеру - не выйдем, хочешь - иди сам играй. Если бы у него было ружжо, он бы не мешкал. А так - уговорами выпихивал, на совесть давил, выпихнул. Мы ленивые и несыгранные, эти 5:0 справедливы на 100%. К тому же, команды противника - именно команды, а наша "сборная" просто солянка - каждый из великолепной пятерки обычно играет против других, не вместе (Б7, Омер, Арад, Леавим и .т.д.). Одному из двух нападающих, которые надежда и опора, неделю назад исполнилось 11, и ему разрешили только стоять на воротах, на поле выйти не разрешили.
Они настолько никогда не проигрывали, что мамы игроков на каждую игру тортик пекут по очереди, победу отметить. Я вчера пекла...
Малые просто в трауре. Короче, на будуший год - по 4 тренировки в неделю.
Tags: Лысый
Subscribe

  • (no subject)

    Не перестаю изумляться способности микрософта взять что-то работающее и размашисто испоганить. Все уже проблевались восьмым виндовсом и я опять в…

  • Сильно рабочее, непонятное абсолютно

    Вчера не смогла ввести в домейн комп с определенным именем. Пихали уже всем отделом. Глюки разной степени долбанутости, основные - после смены имени…

  • (no subject)

    Я хочу такую фичу, чтобы вот когда что-то поломанное находится в моих заботливых руках, в статусе "on care" - и до тех пор, пока я вот это поломанное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments