kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:

Навеяно:

Вот этим: Сижу я как-то у любимых друзей в общаге. Семейной. Т.е. живут там семейные пары, закончившие институт и работающие, что само по себе предполагает какой-то - пусть даже минимальный - уровень материального достатка (дело было в 80-х). Ребята куда-то смотались, я сижу, курю. Забегает соседка с бааальшим пакетом (у нее был как раз тот самый соответствующий уровень): ой, а Лариски нет? Ты не знаешь, можно ли ей в морозилку вырезку положить? Я - точно знаю, смело говорю - можно. Она с этим пакетом - к холодильнику. И начинает громко ржать, правда, извиняясь. Я подхожу - хороший, красивый, чистенький холодильник. Пустой. Совсем. И в нем - одна-единственная баночка - с червями, кормом для рыб.
А вы говорите - высшее образование...
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера в школу ребенок пошел с картофелиной, яйцом и листом салата. По просьбе школы, все это должно было лежать на одноразовой тарелке. То есть вся…

  • (no subject)

    Я все еще борюсь за ранний подъем. Записала и поставила будильником фразу "оля, вставай обязательно, очень много работы, вставай оля". Какой же у…

  • (no subject)

    Пыталась понять, что же мне это видео напоминает. Вот сейчас поняла. Кошка ксюха играет в меня. Оранжевое, которое крутится - это недели, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments