kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:

Навеяно:

Вот этим: Сижу я как-то у любимых друзей в общаге. Семейной. Т.е. живут там семейные пары, закончившие институт и работающие, что само по себе предполагает какой-то - пусть даже минимальный - уровень материального достатка (дело было в 80-х). Ребята куда-то смотались, я сижу, курю. Забегает соседка с бааальшим пакетом (у нее был как раз тот самый соответствующий уровень): ой, а Лариски нет? Ты не знаешь, можно ли ей в морозилку вырезку положить? Я - точно знаю, смело говорю - можно. Она с этим пакетом - к холодильнику. И начинает громко ржать, правда, извиняясь. Я подхожу - хороший, красивый, чистенький холодильник. Пустой. Совсем. И в нем - одна-единственная баночка - с червями, кормом для рыб.
А вы говорите - высшее образование...
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • (no subject)

    Инка улетела в настоящий отпуск, как большая. В глушь в саратов, в болгарию. Шлет нам фоточки из дороги - из-под наших бен-гурионовских часов. Ох,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments