kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Вот Гоша иронизирует.
А ведь все из жизни.
Буквально сегодня я убеждала юзера, что и в Word'e, и в PowerPoint'e, уже не говоря о специально купленной для этого Visio, рисовать схемы из кубиков и черточек намного удобнее, чем в экселе. Безуспешно.
Поясняю: человек рисует workflow в экселе, закрашивая определенные ячейки и их границы. НЕ пользуясь даже набором нструментов для рисования. Представляете, какие мозги? Я им искренне восхищаюсь. Правда, если приклеить эти художества в тот же квартальный отчет в ворде, то пять страничек отчета будут весить около 12 мегабайт. И с выводом на печать не очень работает... Да и на создание этого шедевра (объем workflow - процесс в четыре-пять действий) уходит пару рабочих дней. Но ведь самое главное - это инициатива и желание, правильно?
Я шизею иногда от своей конторы.
Парню курс по проджекту оплатили, то есть теоретически он ДОЛЖЕН конторе УМЕТЬ работать нормально. А они терпят, расшифровывают его творения. В экселе.

Но это все фигня. У нас выходной, и лимонный пирог скоро закончится, еще никого от него не подташнивает? Кое-кто обещал рецепт сливового, с крошкой. И еще я ищу суп с кукурузой и яичными соплями такими фиговинами, дочь моя где-то пробовала. Судя по мероприятию - наверное что-то восточное, дальне. ?
Tags: хелпдеск
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Вчера на длинной прогулке в лесу мы разделились: слабаки - рамаша и катя - свернули на короткую тропинку к дому, а силища - я, женечка и итамар -…

  • (no subject)

    Наш пятиклассник вернулся сегодня в школу. Пока что на 4 дня в неделю и только до 12, но вернулся. Чтобы возвращение было не таким жестким, он пошел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments